C.B.Almansa: José Manuel 0, Rubén Naranjo 2 , Vicente 16, David Rosique 17, Charaf Ould 30 (cinco inicial), Francisco Regodon -, Pablo Rosique 4, Álvaro Mico 3, José Ángel Naranjo 6, Manuel Emilio 10.
 A.D.B.Hellin: Fernández 39, Sánchez 2, González 3, Vidal 13, Marin 10 (cinco inicial), Monteagudo 4, Ferreres 2, Martínez 6, Andujar 0
Eliminados: Sanchez
Parciales: 17-18 // 23-30 // 23-9  //  25-22
Árbitros: Sres. Alberto Román y Miguel Ángel Serrano
Espectadores:  250  en el Pabellón Polideportivo Municipal

Gran partido el que han disputado C.B.ALMANSA y ADB HELLIN. Los dos equipos han dado un buen espectáculo, dejando muy satisfecho sobre todo al público local, haciendo un derroche de entrega y lucha por conseguir la victoria. La primera parte se la adjudicaron los visitantes, pero en la segunda mitad los locales dieron la vuelta al marcador con un gran juego y sobre todo un desgaste físico impresionante.
El partido comenzaba con el juego muy trabado, las defensas trabajaban bien y los anotadores no acertaban; en cinco minutos de juego el marcador reflejaba 6-8 para los visitantes, siendo la igualdad  total en la pista. Al término de este primer cuarto el electrónico indicaba un apretado 17-18 para Hellín.
El segundo cuarto da comienzo, y el equipo visitante utilizada las mismas armas que su rival, presionar la salida de la pelota y correr en rápidos contraataques, obteniendo buenos resultados. Mediado el cuarto, Almansa empieza a serenar un poco su juego, dominando el rebote y jugando algo más estático, pero falla demasiados tiros fáciles y esto les condena a llegar al descanso con una desventaja de ocho puntos (40-48).
El tercer cuarto resultó clave para el devenir del partido ya que los chicos de Antonio Piqueras consiguieron endosar a su rival un 23-9 que daba la vuelta al marcador; ello se produjo tras un inicio flojo de los dos rivales que no conseguían  encestar; Hellín dominaba el rebote, pero poco a poco los almanseños se hicieron con el dominio total del partido, forzando errores de su rival y robando la pelota para encestar con facilidad. Al termino del tercer cuarto el  electrónico reflejaba un 63-57 y una situación más favorable ahora para Almansa.
El último fue muy emocionante; mientras en el C.B.Almansa todos colaboraban en anotación, por parte hellinera era Dani Fernandez el que tomaba definitivamente el mando de su equipo. Ya de salida convirtió cuatro triples consecutivos que colocaban a su equipo por delante nuevamente en el tanteo. Por su parte el equipo almanseño apretaba en defensa y con buenas transiciones perforaba una y otra vez el aro rival, consiguiendo nuevas ventajas. A falta de tres minutos para el final con el resultado 77-71, los de Fernandez deciden hacer faltas, con alguna polémica incluida, para llevar a su rival a la línea de tiros libres y así no dejar correr el cronómetro, pero el acierto fue  11 de 14 en estos lanzamientos, dejando al final un marcador  de 88-79 con el que los de Almansa consiguen su tercer triunfo y los comprovincianos de Hellín continúan  sin vencer en esta temporada después de cuatro jornadas disputadas.